
INGREDIENTES
- ::2 carrilleras de ternera
- ::2 cebollas medianas
- ::2 tomates
- ::2 puerros
- ::2 dientes de ajos
- ::3 zanahorias
- ::1 huevo para rebozar
- ::harina
- ::3 pimientos rojos asados pelados partidos en tiras
- ::Caldo de la cocción de las carrilleras
Carrilleras de ternera guisadas
Elaboración
Limpiamos bien las carrilleras y ponemos a cocer con 1 puerro y 1 cebolla, durante una hora. Retiramos la carrillera colamos el caldo y reservamos. Cortamos la carrillera en lonchas un poco gruesas y rebozamos con harina y huevo. Reservamos.
Ponemos aceite en una cazuela y llevamos al fuego, picamos muy fina la cebolla, puerro, las zanahorias las pelamos y partimos en rodajas, y ponemos todo en la cazuela. Que se hagan a medio fuego y cuando tome un poco de color añadimos el tomate pelado y partido pequeño, que se haga unos 10 minutos, seguido le añadimos caldo de la cocción, los pimientos y la carrillera. Dejamos cocer unos 20 minutos todo junto.