INGREDIENTES
  • ::2 carrilleras de ternera
  • ::2 cebollas medianas
  • ::2 tomates
  • ::2 puerros
  • ::2 dientes de ajos
  • ::3 zanahorias
  • ::1 huevo para rebozar
  • ::harina
  • ::3 pimientos rojos asados pelados partidos en tiras
  • ::Caldo de la cocción de las carrilleras

Carrilleras de ternera guisadas

Elaboración

Limpiamos bien las carrilleras y ponemos a cocer con 1 puerro y 1 cebolla, durante una hora. Retiramos la carrillera colamos el caldo y reservamos. Cortamos la carrillera en lonchas un poco gruesas y rebozamos con harina y huevo. Reservamos.

Ponemos aceite en una cazuela y llevamos al fuego, picamos muy fina la cebolla, puerro, las zanahorias las pelamos y partimos en rodajas, y ponemos todo en la cazuela. Que se hagan a medio fuego y cuando tome un poco de color añadimos el tomate pelado y partido pequeño, que se haga unos 10 minutos, seguido le añadimos caldo de la cocción, los pimientos y la carrillera. Dejamos cocer unos 20 minutos todo junto.