Recetas

Rabo de buey guisado

Se parte el rabo, lo pasamos ligeramente por harina, lo ponemos en una cazuela con aceite bien caliente y rehogamos.

Añadimos la verdura pelada y picada. Que siga rehogando un rato, añadimos el vino y que cueza suavemente. Tiene que cocer...

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Mollejas y setas al vino de jerez

Limpiamos bien las mollejas y quitamos restos de sangre y telas, ponemos a cocer en un puchero con abundante agua durante 10 minutos. Sacamos, dejamos enfriar y las mezclamos con las tiras de tocino.

En una cazuela ponemos la cebolla, zanah...

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Hígado encebollado

Pelamos y partimos en rodajas finas las cebollas, las echamos en una sartén puesta al fuego con aceite y dejamos que se hagan suavemente.

Calentamos un poco de aceite en otra sartén y freímos ligeramente los filetes salados y envueltos p...

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Carrilleras de ternera guisadas

Limpiamos bien las carrilleras y ponemos a cocer con 1 puerro y 1 cebolla, durante una hora. Retiramos la carrillera colamos el caldo y reservamos. Cortamos la carrillera en lonchas un poco gruesas y rebozamos con harina y huevo. Reservamos.

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Callos a la Bizkaina

Después de limpiar muy bien los callos y los morros, los ponemos a cocer en olla rápida con los dos puerros y media cebolla durante 15 minutos. Los retiramos cuando estén tiernos, los dejamos enfriar, troceamos y reservamos. Ponemos una cazuela...

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